iGraduate - журнал о карьере и поиске работы Добивайтесь успеха с удовольствием! title=
О проекте Выпуски Мультимедиа Блог Помощь

обсуждаем iGraduate GRDP

29 января 2010 г. разместил Администратор

Приглашаем вас обсудить материалы нашего нового выпуска, посвященного GRDP – программам набора и развития выпускников. Мы постарались разобраться, действительно ли GRDP – лучший вариант для старта карьеры. Ведь, несмотря на красивые слова работодателей, GRDP имеют свои недостатки и подходят далеко не всем. А что думаете вы о GRDP? Заинтересованы ли в участии в подобной программе?

При подготовке выпуска мы обратились к опыту наших читателей, уже проходивших отбор на GRDP или являющихся участниками GRDP. Если вам есть, что добавить, мы просим вас поделиться опытом здесь. Ведь всегда интересно узнавать информацию и впечатления из первых рук!

А еще мы, как всегда, будем рады ответить на любые ваши вопросы о GRDP и получить конструктивные комментарии!


“обсуждаем iGraduate GRDP”, Комментариев: 0

  1. Тесты.  написал Глеб:

    Прошел на вербальную информацию и хотел бы посоветовать создателям журнала наконец то озаботиться удомной схемой проверки ответов. неплохо будет в форме отчета выдавать ответы и пользователя и правильные. Не то чтобы очень удобно держать в голове свои 28 ответов и еще и перечитывать все заново, чтобы узнать ГДЕ была ошибка.
    и еще анитспам с учетом регистра - уж совсем сурово, у вас тут не mail.ru.
    и вообще после отправки коомента неплохо выдавать надпись "оно отправилось", иначе епонятно отправилось ли.

  2.   написал Ирина Шахмаметова:

    Добрый день!
    Спасибо за комментарий, мы работаем над реализацией такой возможности, но так как в первую очередь журнал - это журнал, а не инструмент для прохождения тестирования, то мы немного урезали функционал для первого раза.

    Что касается комментария по антиспаму, то мы вынуждены его использовать, так как не используя его мы получаем по 700-1000 спамерских сообщений ежедневно :(.

  3. Re  написал Глеб:

    Ирина, журнал - это в первыю очередь продукт. Ваша цель - его продвигать. Главное в достижении этой цели - сделать все, простите, "хорошо". А для этого нужно справиться очевидными "косяками", а не сваливать все на "журнал это прежде всего журнал". Вы же не ставите на машину гусеницы и не говорить, что это машина и главное что она ездит?
    А исправить недочет в тестах - проще простого: вывести странички с тем же тестом, а боку страничек делать две колонки с галочками))). В одной указать ответы пользователя (они же все равно обрабатываются), а в другой - правильный. А мы, читатели, уже сами копаться будем дальше.
    Что касается спама.....за 2 недели в данном разделе кроме меня и вас никто не отписался вообщем. Здесь нет потока людей, так что спама в 700 сообщений в день сугубо в этом разделе быть не может. Не надо сказочек.

  4. Глебу  написал Михаил:

    Глеб, вы не знаете про спам-роботов. Мой личный блог они засирают за день. И если вы такой умный, то сделали бы лучше. Все только и умеют критиковать. Ирина, не слушайте таких критиканов, материалы в этом номере просто прекрасные, все разложено по полочкам. Большое спасибо за вашу работу!

  5.   написал Ольга:

    Спасибо за очень полезный выпуск!

  6. Ольге  написал Алексей Максименко:

    Ольга, Вам спасибо за отзыв.

  7. впечатления  написал Mарина:

    Спасибо огромное за чудесный выпуск! Меня как раз пригласили на отбор GRDP в одну из компаний, и Ваш журнал для меня просто находка, надеюсь советы мне помогут. После отбора поделюсь уже своим опытом. Ещё раз спасибо, журнал просто класс!

  8. Марине  написал Алексей Максименко:

    Марина, будем очень ждать! спасибо за отклик.

  9.   написал Максим:

    Здравствуйте!
    Может я конечно чего-то не понял, но в тесте на числовую информацию в 21 вопросе ошибка - угол между стрелками 90 градусов, а не 82,5 (как там может быть половинчатый градус вообще не могу понять).

  10.   написал Ирина Шахмаметова:

    Максим, добрый день!
    В вопросе о котором Вы говорите нет ошибки, я думаю Вы не учли, что часовая стрелка также движется, поэтому когда на часах 12:15, то часовая стрелка уже не ровно на 12, а немного сдвинулась. Если принять предпосылку, что движение в течении часа равномерное, то можно посчитать сколько градусов между часовой и минутной стрелкой.

Оставить комментарий:

Ваше имя:*  
Ваш e-mail:
Тема:
Комментарий:*  
Антиспам:

Пожалуйста, введите текст с картинки c учетом регистра:*
 
(*) - Поля, обязательные к заполнению.